#5      Der Bau der MERU Apartments beginnt!

Wir haben tolle Neuigkeiten zu verkünden!
Wir haben jetzt einen Qualitätsbauunternehmer für das MERU Apartment Building ausgewählt.
Und - es wurde beschlossen, dass drei Gebäude auf dem MERU-Campus werden gleichzeitig gebaut!
Diese werden sein: MERU-Wohngebäude, MERU-Einwohnergebäude und MERU-Betriebsgebäude.

Schließen Sie sich uns ONLINE an

bei der Grundsteinlegungszeremonie

mit Dr. Tony Nader

Wo?

Online-Streaming auf Zoom

 

Wann?

Donnerstag, 8. Juni 2023

6.30 Uhr EST | 11.30 Uhr UK | 12.30 Uhr MESZ
Nach dem ersten Spatenstich im Juli 2022 sind wir nun bereit für die #2 Vastu-Grundsteinlegung,
das ist kurz vor Beginn der Bauarbeiten an einem Gebäude!

Kommen Sie für nur 19 EUR zu uns.

Wir haben begrenzte Plätze verfügbar.

Vergewissern Sie sich, dass Sie jetzt einsteigen und sich anmelden:

Schließen Sie sich uns an, bevor es zu spät ist!

Tag(e)

:

Stunde(n)

:

Minute(n)

:

Sekunde(n)

Noch Fragen?
E-Mail an apartments@meru.international

Erfahren Sie mehr über MERU Vastu Apartments

de_DEDE