#5      Comienza la construcción de los Apartamentos MERU

Tenemos grandes noticias que compartir.
Ya hemos seleccionado un constructor de calidad para el edificio de apartamentos MERU.
Y - se decidió que tres edificios del campus MERU se construyen simultáneamente!
Estos serán: Edificio de Apartamentos MERU, Edificio de Residentes MERU y Edificio de Operaciones MERU.

Únase a nosotros ONLINE

en la ceremonia de colocación de la primera piedra

con el Dr. Tony Nader

¿Dónde?

Transmisión en línea en Zoom

 

¿Cuándo?

Jueves, 8 de junio de 2023

6.30 h EST | 11.30 h UK | 12.30 h CEST
Tras la ceremonia de colocación de la primera piedra en julio de 2022, ya estamos listos para la ceremonia de colocación de la primera piedra #2 Vastu,
que es se realiza justo antes de que comience la construcción de un edificio!

Únase a nosotros por sólo 19 EUR.

Tenemos plazas limitadas disponible.

Asegúrate de entrar e inscribirte ahora:

¡Únase a nosotros antes de que'sea demasiado tarde!

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

¿Preguntas?
Envíenos un correo electrónico a apartments@meru.international

Más información sobre MERU Vastu Apartments

es_ESES